注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

15℃的美麗

雨,声声向我诉心曲。曲未尽,随风轻轻舞。

 
 
 

日志

 
 

星光下的璀璨  

2010-11-24 11:28:37|  分类: 随意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

足球,我是一问三不知。只是凑巧有票,所以和他们一起去现场凑下热闹。我只会看球进没进,看不懂当中的技术含量。

七点钟到了天河体育馆,那时候已经开始在比赛了,在门外的我们听到了一阵阵呼喊声,感觉人真不少。后来主持人告诉我们说今天到场人次为43200人。放眼望去,密密麻麻的全是人。

吸引我眼球的,是在场的人的各种姿态和言语:

坐我后面的小女孩,年龄只有三四岁,她一直在喊着:阿联酋,阿联酋……

前面的一年轻MM,和她男朋友坐一起,但是每次都是看到她比那男的还要激动。

前面还有一对情侣,她让我误解了。超短发,体形不像女的,背对着我;她拉着他的手,男的无动于衷,一直死死盯着球场上运动员们的一举一动,激动时还喊一两声;而女的,则只是回头回他一微笑或依靠在他肩膀上。起初,从后面看,我以为她是男的~~~因为背面实在太像了。若不是她转身,我真以为他们俩是同志星光下的璀璨 - 蛙蛙 - 15℃的美麗

星光下的璀璨 - 蛙蛙 - 15℃的美麗

韩国的助威团真不差,从开场到阿联酋成功进一球之前就没有停止呐喊过。

阿联酋在他们的旁边显得那么地没有自信,人数上只是对方的1/5,助威的声音自然也比不过他们了。但坐后排的小女孩却只替阿联酋呐喊助威。很可爱的小姑娘!

场上忙碌的记者们,为什么场地一换,你们也从这头跑那头呢?

比赛进行了一半,比分都为0,现场的人看得没有意思了,就玩起了人浪;一波波地来,一波波地接,我们笑着说差点连运动员都要成为我们这些观众的观众了。

下半场也结束了,还是没有数字的跳动,加时赛也快完了,还是没有任何变化,看得出运动员们已经很累了,心想,应该可以看点球了吧!那一秒钟,嗯??阿联酋竟然进球了,时间也到了……全场观众都为他们起身鼓掌,很多人都在说“怎么这样就进球了,我还想看点球的。点球会更刺激。没想到他们就进了。”

被现场的气氛感染了,一整场比赛看完我还想看下一场比赛,因为现场的气氛挺不错,我喜欢这样的场合。

记得主持人说:今天天气晴朗……

嗯,他们在这样好的夜晚进行比赛,星星和月亮都来作观众了。

十八的月亮有残缺,但一样地很明亮。

待我回家时已经凌晨一刻了……

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017